RAP.5BB.RU

Объявление

Если вам понравился этот форум,то вы можете поддержать его
Рэп рейтинг сайтов | рэп топ 100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP.5BB.RU » Русский Рэп » HIP-HOP парад

HIP-HOP парад

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

9-го июня в Петербурге прошел фестиваль Hi-Hop Parade.

Hip-Hop музыка вышла за пределы underground культуры, и стремительно взлетела к высотам блестящего шоу-бизнеса. Такие имена как Децл, Лигалайз, Тимати, Каста, Крек –  по праву считаются звездами первой величины.

Фестиваль «Hip-Hop Parade»  - громкое событие в мире Российской Hip-Hop культуры. Мероприятие объединило в себе выступления молодых и малоизвестных исполнителей, с настоящими звездами, успевшими завоевать признание миллионов поклонников.

Хед-лайнерами мероприятия стали: Master Spensor (один из основателей хип-хоп культуы России, автор саундтрека к фильму «Даже и не думай»), группа 63-й регион (Самара), группа Krec ( их супер-хит «Нежность» был саундтреком к фильму «Питер FM»), Fucktory.

Молодые исполнители, получили уникальную возможность выступить на одной сцене с профессионалами, пообщаться с теми, кто стоял у истоков культуры, и показать себя с наилучшей стороны...

На фестивале также выступили: Da 108, A-Tone, Personage-Marz, Зеленый синдром, Cold Family, Mas AT, G'Quant, Гусь (7.62), L.K. (Tengiz Recordz), T-Сак, Уличное братство, Константин Эйфор, Partymaker Stef.

Шоу программа основывалась на трех важнейших составляющих хип-хоп культуры: деньги, женщины, крутые автомобили.

Перед входом в клуб были установлены 4 машины с эксклюзивным тюнингом и флагами Hip-Hop Parade.

Настроение публики подогревали: профессиональные танцовщицы, гимнастки, стриптизерши. Своими выступлениями присутствующих поразили лучшие BMX-райдеры страны, они исполнили рискованные трюки прямо на сцене. На этом экстремальное шоу не закончилось, и в зал выехала группа роллеров, которые показали высшее мастерство.

Ну и, конечно же, деньги. 10 000 000 долларов,  в тот вечер сыпались прямо в толпу.

Второй Hip-Hop Parade состоится осень 2007 года. Организаторы обещают привезти еще более сильных хедлайнеров, среди которых будут коллективы и артисты, давно не бывавшие в Петербурге.

Кроме того, по «горячим следам» планируется выпустить CD, с записью концертных выступлений участников.

0

2

Ваше мнение прочитаного текста???

0

3

Да ну нафиг 10 000 000 баксов прямо толпу!!! Я б наверное пострелял бы там всех! :))) 10 000 000 баксов блиннн, почему мня там не было! =)

0

4

Mc Alex написал(а):

Ну и, конечно же, деньги. 10 000 000 долларов,  в тот вечер сыпались прямо в толпу.

лажа))

0

5

Stem, я также думаю, - это просто пыль в глаза!!! :mad:

0

6

10 000 000$??мля на такие бабло можно студию да что там свой лейбл открыть!!!!!!!!

0

7

????? написал(а):

10 000 000$??мля на такие бабло можно студию да что там свой лейбл открыть!!!!!!!!

студию можно и за 10 000$ открыть, а 10лимонов на воздух мало кто будет кидать

0

8

может они просто так написали!!!, для выебона!!!
хотя, надо спросить у VIPa, у него туда  сестра ходила!!!!

0

9

Да может кинули там 1000$ однодолларовыми бумажками, вот и всё :))

0

10

Во-во))

0

11

у меня просто нет слов  :O

0

12

"Молчание - золото" (c) хз

0

13

Здорово всем!!!!!!!!!!!! :D
"Молчание - золото" - но за треп то же платять!!! _цитата_Кирпичи

0

14

Покажи место где за это платят))

0

15

Я просто цитировал групу Кирпичи-Сила Ума.!!!
Смотря чем платят,? понятно что ловешками,!!!
предателям платят!!!! жопа-лизам тоже платят!!!
Верно??? Как ты думкаешь - Stem.?!

0

16

Мне лично пох, на такой народ)

0

17

В смысле???

0

18

В прямом

0

Вы здесь » RAP.5BB.RU » Русский Рэп » HIP-HOP парад