Группа Каста записала совместную композицию с коллективом из Петербурга Billy's Band. Песня "Голос брехуна" вошла в альбом Billy's Band "Весенние обострения", а также будет издана на новом альбоме Касты.
"С Билли Новиком мы познакомились давно - во время их первого концерта в Ростове, - прокомментировал появление совместного трека Влади. – Выяснилось, что нам нравится творчество друг друга, а также нравится Том Уэйтс. На этой почве три года назад мы и решили сочинить что-то вместе. За это время мы с Billy's Band неоднократно бывали друг у друга в гостях, выпивали, общались на музыкальные темы. Становилось понятно, что из одного общения песня никогда не сочинится. И тогда мы с Шымом написали слова, я сочинил музыку и отправился в Петербург. Музыканты из Billy's Band попобовали ее сыграть, кое-что добавили и изменили. Сам Билли поет в припеве и играет на контрабасе, как обычно. Он нас шикарного мнения, и в своих интервью отзывается как о представителях литературы. А я считаю, что у Billy's Band просто лучшие концерты и надеюсь, однажды мы вместе выступим с этой песней".